terça-feira, 18 de outubro de 2011

Gastronomia do Cerrado

Fundação BB e parceiros disponibilizam livro “Gastronomia do Cerrado”Já está disponível para download a publicação “Gastronomia do Cerrado”. O livro reúne 80 receitas realizadas com ingredientes típicos do cerrado e é o resultado de curso de capacitação em gastronomia sustentável, realizado pela Fundação Banco do Brasil em parceria com o Instituto do Bem Estar do Servidor Público (IBESP) e o Instituto Universas.

O projeto promoveu a capacitação em gastronomia de 45 jovens socialmente excluídos, desempregados e mulheres. Na avaliação da presidente do Instituto Universas, Deusa Ribeiro, a iniciativa foi um sucesso. “Houve uma demanda muito grande para participar no curso de capacitação”, revela. E a demanda por cópias do livro também excedeu às expectativas. “Há escolas e faculdades interessadas em difundir o material para os alunos”, explica.

Para baixar o livro, clique aqui

*Dica super bacana do Michel Becheleni

Nenhum comentário:

Postar um comentário